Я сидел на открытой веранде

Я сидел на открытой веранде,
Я сидел и смотрел в облака.
Я заметил это, представьте.
С неба яркая пала звезда.

В голове промелькнули желания:
Всё, чего я когда-то хотел.
Я задумал тогда на веранде,
Чтобы каждый стремился к мечте.

(19. 06. 14)


Рецензии