Загадка ужасная

Я молоко впитал не то
Я молоко впитал коровье
Когда снимаю Я пальто,
То превращаюсь в поголовье.       (Оборотень)

Породия(Сам себе Александр Иванов)
Одел пальто своё не то
И выпил молоко коровье,
Не Я под маской,но зато-
Я молоко пью для здоровья.


Рецензии