Я написала...

Я написала счастье на дороге,
Там где сошлись два разных нам пути.
Мы истоптали разные пороги,
Прежде чем в общий дом придти.

Я написала радость на крылечке.
На том крыльце, что в домик наш ведет.
Мы радости искали всем переча,
Нашли, пройдя стомножества невзгод.

Я написала доброту на стенах,
Что держат наш очаг от бурь и бед.
Покуда кровь течет по нашим венам,
Мы дали миру наш любви обет.

Я написала уважение наше,
На потолке, что держит этот кров.
И мы сполна испили эту чашу,
Где унижение сильней оков.

Я написала почитание старших
На детских спальнях, что будут полны.
Мы им примером безупречным ставши,
Научим слову сказанному быть верны.

Я написала благодарность в сердце.
Незримо чувство это, ну и что ж?
Мы друг для друга распахнули дверца,
Что и не нужно боле лишних слов.

Я исписала о любови заборы.
Чтобы всем сбившимся с великого пути,
Благословенно пережить укоры,
И гордо чувство в сердце пронести.


Рецензии