Может ли Бог быть не прав?

Время, когда меня  не будет
По объективности  придёт
Но вас то время  позабудет
Оно за мной уже идёт!

Хотя рабочего убили
Но призрак жив и вас  зовёт
За  что Рабочих не взлюбили?
Когда в мозг эта мысль придёт!

Обама — бес -вершитель судеб
Придумал ныне «хитрый ход»
Олигархат работать будет!?
«Гуманен»  ныне стал доход.

Последний бой над  Украиной
Поднимет  месть за  всех  в стране
Проект начнёт  писать дубина
Бог не отдаст нас  Сатане!


Рецензии