В память героям

Я приду под плакучие ивы,
Там где спит неизвестный солдат.
Там где песен военных мотивы,
В день великой победы звучат.
Преклонюсь я душою и телом
И гранита рукою коснусь.
Не найдется мне слов в мире целом,
Чтоб сказать то как вами горжусь!
За победу, ценой своей жизни,
Вам солдаты пришлось заплатить!
И клянусь! что за верность отчизне!
Подвиг ваш буду вечно я чтить!
Передам своим детям и внукам,
Что бы помнили все  времена.
По каким человеческим мукам,
Вас вела эта злая война!
Пусть же помнят и через столетие!
В майский день или в алый закат.
Вновь придут под плакучие ивы,
Там где спит неизвестный солдат...
JK©


Рецензии