Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза-
Два  изумруда.
Красив ты, нечего сказать,
Ну просто чудо.
Твой взгляд мечтательный ловлю,
Ах, эти брови!
Тебя лелею и люблю,
Одной мы крови.
Походка лёгкая твоя.
Ты - совершенный.
Моя душа, моя семья,
Подарок ценный.
А голос музыкой звучит
Под нашей крышей.
Зовёт прекрасный аппетит,
Его я слышу.
Бывает так, что мир не мил,
Уходит счастье,
Когда не хочешь свой кефир
В порыве страсти.
Зову тебя в ночной тиши,
Приди скорее!
Волнуюсь, жив ли, поспеши,
Я суп согрею.
Любовь сильна, поёшь "мур-мур"
Подругам где-то.
Наводишь страх на сонных кур
В лучах рассвета.


Рецензии
Юлия, блестящие строки!

Забава Путяшная   13.10.2020 00:48     Заявить о нарушении
Я рада лестному отклику!

Юлия Морозная   13.10.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.