Мы охмелели...

***

Любовь пришла.
Мы охмелели –
И жизнь казалась нам светла.
Но я мечтал о юном теле,
Она мне душу отдала.

И посмотрела виновато
И стала серой, как зола.
Зачем сорвался я: "Пошла ты..."?!
Она вздохнула.
И пошла.


Рецензии