Ты, забыл обо всём

Ты когда то носил
Голубой Берет
Ты Маргеловцем был
Но теперь тебя - нет
Ты предал наше Братство
Бывший ты офицер
Ты громишь за бабло
И творишь бес предел

Ты позор - Десантуры
В свой стреляешь Народ
В детей,стариков
Ты - моральный урод
Ты забыл обо всём
В тебе нет мысли - Стоп
Ты предал ВДВ
Твоё имя - Укроп.

Припев:
Всех Друзей - растерял
Хунта - твой теперь друг
Ты не сталь, не метал
В никуда - выбрал путь
Я теперь - Колорад
Ватник - я для тебя
Только вспомни Ребят
С кем сводила судьба.

А за смерть Стариков
За Жён,Матерей
И за наших Отцов
Ты ответишь - поверь.
Не нравится - Правда
Так всё это так
Ты предал ВДВ
И Маргеловский Флаг

Не подам я руки
Ты - не наш,ты - чужой
Не скажу,как всегда......
Здравствуй брат мой - родной !
Ну,а там - на Донбассе
Пусть рассудит - Судьба
Только Правда за мной
И Пророк наш - Илья.

Припев:
Всех Друзей - растерял
Хунта - твой теперь друг
Ты не сталь, не метал
В никуда - выбрал путь
Я теперь - Колорад
Ватник - я для тебя
Только вспомни Ребят
С кем сводила судьба.

Ты когда то носил
Голубой Берет
Ты Маргеловцем был
Но теперь тебя - нет
Ты предал наше Братство
Бывший ты офицер
Ты громишь за бабло
И творишь бес предел


Рецензии