Грусть

Медленно, медленно
Время
Твой след заметает…

Игры судьбы
Надежды мои
Отметают…

Потоки тепла
За скоростью мысли
Летают…

Вдогонку любви(!),-
(Пока твое сердце
Растает…)

В глухой тишине
Тоска  по тебе 
Завоет…

Чужой опохмел(!),-
Печаль о потери
Заноет…

Медленно, медленно
Время
Твой след заметает…

Гримасы судьбы
Надежды мои
Отметают…


Рецензии