цепь

Горький чай стынет вновь.

Я сижу у шатра.
Леденящими пальцами
Раскрываю по свитку
Хмельного письма:

Дым святого костра.
Цепь звенящими кольцами
Украшает кибитку.
Там все имена.

Горький чай стынет вновь...


Рецензии