Спасибо тебе бог...

        Спасибо тебе Бог…

Я ноги опущу, в хрустальный свет реки
Где чистая вода, где живы родники
Я поброжу босой, по тихим берегам
И ивам поклонюсь, что преданным друзьям

Я камешек найду, и острые края
Запляшут по воде, что блинчики скользя
И булькнет вдалеке, останутся круги
Поднимутся со дна, смешные пузырьки

И этой чистотой, я досыта напьюсь
Хочу чтоб было так, за это помолюсь….
Я вымою лицо и улыбнусь судьбе
За то, что это есть, спасибо Бог тебе…
Павел.Марков.19.06.2014г.Чита


Рецензии
И ивам поклонюсь как преданным друзьям

Татьяна Фучиджи   20.06.2014 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.