пейзаж

сидел и пялился в окно
а там один пейзаж
сосна,песок и эксковатор
и пара роботяг
не изменяется ничуть
печальнный тот пейзаж?
опять сосна и роботягид
и эксковатор даж
и дождь и снег
в окне песок ,как в цирке на манеже
лишь эксковатор кто то спёр
а роботяги те же.


Рецензии