Воспоминание о юности

Я снова летний вечер вспоминаю,
Где юность наша так была беспечна,
Где запах флоксов нас с тобой дурманил,
И лунный свет струился нам на плечи...
И было все так призрачно и зыбко...
От слов твоих кружилась голова.
Манящею была твоя улыбка,
И падала дождем на нас листва.
Казалось-этот миг продлится вечно!
Глаза-в глаза,и мир у наших ног!
И так хотелось счастья бесконечного,
И чтоб ты никогда предать меня не смог!
В любовь,как в омут!
Как в другое измеренье!
Летим,как в космос,
И до тла мы в ней сгораем!
Преодолев земное притяженье,
И боль, и радость-все мы испытаем!
Страсть и страдание-почти одно и то же,
Мы часто за любовь их принимаем,
Бросаясь в чувства так неосторожно,
Не видим ничего,и ничего не понимаем...
Развеет время миф про вечную любовь,
Но на мгновенье мое сердце вдруг замрет,
Напомнив о тебе мне вновь и вновь,
И флоксов аромат в те времена меня вернет.


Рецензии