Поколение интернет. Сцена про войну

О войне сколько много мы знаем
Знаем свист и разрывы ракет
Свое мнение к смерти слагаем
С банкой пива, в дыму сигарет

Мы охотно расскажем рыдая
Как к дитя смерть пришла на глазах
Как струилась кровь лужи питая
При последних ребенка слезах

Как больницы, селенья бомбились
И простой люд, с пожарищ бежал
А на них от разрыва дымились
Части тела - их взрыв раскидал

И припомним ужасные сцены
Агрессивного злого врага
Как нещадно он мяса и вены
Разрывал с криком у пацана

Ну а после, свой статус меняя
Засмеемся, о чем то другом
И теперь разговор наполняя
Мы в прикольную область сойдем.

Что картинка от видео значит?
Там нет запаха, вони кишок
Нету страха когда враг х***чит
Нас с войной разделяет лишь срок


Рецензии