Давай скандал закатим в угол

                На стих Александра Рывина «Закачу скандал!»

                Закачу скандал подальше в угол,
                Аккурат промеж твоих истерик,
                Чтобы не нашёл их даже Гугол,
                Чтобы не ревела словно Терек.

                А давай начнём беречь друг друга?
                Я ж тебя люблю! Почти как телик.
                http://www.stihi.ru/2011/05/09/7681
                _____________________________________________


             ***
Давай скандал закатим в угол
Как раз промеж твоих истерик,
Чтоб не нашел их даже Google,
Не откопал инспектор Деррик.
И Шерлок Холмс сломал бы зубы,
Коломбо с Марпл обломились
Пока бы их искали трупы
И в щель какую закатились.
Давай беречь с тобой друг друга,
В мозгах потравим тараканов,
А от упрямства, как недуга,
Зарежем, к черту, всех баранов!
Мы в шалаше свой рай устроим,
Среди кокоса и банана,
Как доказательство обоим –
Любовь бывает без изъяна!


Рецензии
Посмеялась!
И порадовалась, что всех сыщиков мы с Вами хорошо знаем!
Добавлю -
Ниро Вульф за орхидеи
Променял бы даже Яндекс,
А за новую идею
Заложил бы даже Rolex!

С улыбкой! Спасибо, Соня!

Тамара Догадова   23.07.2014 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасное добавление! Рада, что Вам понравилось! С теплом,

Соня Лашкевич-Вереск   24.07.2014 14:00   Заявить о нарушении