Песня о родине

  С восторгом смотрю на леса и поля,
  на реки с хрустальной водою -
  всё это родимая наша земля,
  ничто не сравнится с тобою!

  Я песню пою от избытка любви,
  от чувств, что торжественно льются.
  Спасибо земля за просторы твои!
  Сердца на ней русские бьются!

  А песня летит, как орёл в вышине,
  свободу людей прославляя,
  и всё, что я вижу, спасибо судьбе,
  спасибо, Россия, родная!!!

 


Рецензии