Я душевно здоровая

Не признали тебя мои бесы
ты для них вышит белым по белому
я душевно здоровая, честно
но ни шагу навстречу не сделаю.

не дышать человеком - так странно,
только легкими, бронхами, носом
я хотела, чтоб остро и тайно
а у нас компромиссы, вопросы

не близка, не родна мне душа твоя
осуди меня - хочешь - строго
я до пламени, знаешь, жадная
а ты не стал мне горячим ожогом.

я застыну, и думай что хочешь
а судьба мне вернет, будь уверен,
мне вернет твои длинные ночи
все воздастся мне в полной мере.


Рецензии