Воспоминанье о любви

Когда приходит первая любовь,
Нам кажется-она продлится вечно!
Но сколько мы по жизни наломаем дров,
И голову сломя,бежим судьбе навстречу!
Не удержать нам чувств внезапного порыва,
Но жизнь диктует правила свои:
Забыты все,кого мы приручили,
Хотя за них в ответе быть должны!
Как жаль,что к нам раскаянье приходит поздно,
Когда исправить ничего уже нельзя.
Но в прошлое вернуться невозможно,
Как невозможно изменить себя.
И так захочется забыть плохое,
Не побояться снова полюбить!
Все с чистого листа начать и быть собою-
Не плакать,потеряв,а все,что есть,хранить!


Рецензии