Я буду каменной вершиной...

Я буду каменной вершиной
Смотреть на небо, хмуря взгляд,
Я буду дверью нерушимой,
Для тех, кто просится назад,
Для тех, кто горд, я буду флагом,
Я буду знаменем пылать,
Для тех кто вечен - саркофагом,
Их вечно буду сберегать,
И силой несоизмеримой,
Бессмертной глыбою живой,
Я буду каменной вершиной
С высокой белой головой.


Рецензии