Как капельки коньяка!

Я губы твои делал влажными,
Как птиц кормил с языка
Они были сладкими, бражными,
Как капельки коньяка.

А ты дрожала всем телом,
Тебя лихорадила страсть,
И я обнимал тебя смело,
Поддерживал, чтоб не упасть.

Мы двигались, словно в танце,
Я так и не понял каком?
Лицо светилось в румянце,
И кровь кипит с молоком.

А руки, как крылья порхали,
Слегка касаясь, слегка,
Как будто бы обольщали,
Но, чтобы наверняка!

И вот настал миг, оба целых,
Соединились в одно.
Слегка от любви опьянелых,
На белое полотно.

И крики раненой птицы,
Взлетавшей, как для полёта,
Ах, как бы глоточек водицы,
Чтоб подать вниз после взлёта.

Вдруг замерли двое, затихли,
И словно дышать перестали,
Дракона в себе укротили,
И в душе друг - друга ласкали.

И вновь загораясь от страсти,
Опять превращались в одно!
И это, наверное, счастье,
Что вместе им быть суждено!


Рецензии
Нельзя написать такой стих, не испытав этого чувства, и это действительно счастье!!!!!

Татьяна Коваленко 7   20.06.2014 02:22     Заявить о нарушении
сплав опыта и фантазии...

Владимир Александрович Аристов   20.06.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.