я к тебе

подойду и скажу:" я к тебе, мой хороший!
Подожди...помолчи...я сегодня права.
Понимай ты меня, вот...как хочешь!
Но люблю, понимаешь...тебя"
подойду, посмотрю...на свет из окошка
очень робко зайду на крылечко свое
не смотри на луну, мой хороший
я ведь солнышко и только твое)))


Рецензии