Пожелания моим дошколятам

               
            СКОРО,РЕБЯТА,ВЫ ПОДРАСТЁТЕ
            СВОЕЮ ДОРОГОЙ ПО ЖИЗНИ ПОЙДЁТЕ,
            МЕЧТАЙТЕ,ЛЮБИТЕ,ТВОРИТЕ ДОБРО
            И СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ В НЕГО.
            СМЕЛО И ЧЕСТНО ВЫ В ЖИЗНИ ШАГАЙТЕ,
            ПУТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВЫ СВОЙ ОТКРЫВАЙТЕ
            И К ЦЕЛИ СВОЕЙ ВЫ СМЕЛО ИДИТЕ
            С РАДОСТЬЮ К ЖИЗНИ ТОЛЬКО ЖИВИТЕ,
            СЕМЬИ СВОИ ВЫ СОЗДАВАЙТЕ
            ДЕТИШЕК ЛЮБИМЫХ СЕБЕ ВЫ РОЖАЙТЕ,
            ВЕДЬ ТОЛЬКО ДЕТИ НАМ СИЛЫ ДАЮТ,
            ХОТЯ И ПРОБЛЕМЫ ОНИ СОЗДАЮТ,
            НО В ЭТОМ ЖИЗНЕННЫЙ СМЫСЛ НАВСЕГДА
            ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВА.
            ЗНАЙТЕ,ЧТО СЧАСТЬЕ МАМОЮ БЫТЬ
            И СВОЕГО РЕБЁНКА ЛЮБИТЬ!
            ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ И ВЫ ВСЁ ПОЙМЁТЕ
            И ЗНАЮ МЕНЯ ВЫ НЕ ПОДВЕДЁТЕ.



   

            


ЕЕ               


Рецензии