Ты - единственная

 Дева и Солнце во многом похожи
 Лучами искрятся, улыбкою тоже
 Но Солнце лишь греет, а Дева - ласкает,
 Любовью и счастьем мне жизнь наполняет!

 Тебе я обязан всем этим до гроба,
 никто мне не нужен, лишь Дева - от бога.
 Я верный Собака, упрямый Баран
 и Деву теперь никому не отдам!

 Люблю твою гордость, лукавость и прыть,
 поэтому вместе так трудно нам быть!


Рецензии