Процесс

Жизнь моя сплошной процесс
Из перечисленных сотни принцесс
Что вырывают сердце, не каются
И улыбаются, значит нравится
Жизнь моя сплошной процесс
Где избитой строкой из пьес
Как-то всё раскрывается
И это мне не нравится
Жизнь моя сплошной процесс
Где не хватит красных телец
На то постоянно икается
И это им очень нравится


Рецензии