Добрый гений

Вишня сыпет снегом,
майская метель.
Всё в цвету и неге,
кружит-кружит шмель.

В лепестках укрылся,
весело жужжит.
Вешний сад умылся,
чистотой горит.

Дождичек весенний
пробежал с утра.
Весна-добрый гений,
сколько волшебства!

май 2014г.


Рецензии