И голову, и коня

Пойдешь направо – потеряешь и голову, и коня
Пойдешь налево – потеряешь и голову, и коня
Прямо пойдешь – потеряешь и коня, и голову

Правило это противно, как старый ужин.
Сколько не бейся - его ни за что не изменишь:
Чем больше меняешься - тем меньше становишься нужен,
Чем более верен - тем меньше боятся потери.
Хорошие не нужны – с ними крайне скучно.
Уныло, когда спокойно, не трепят нервы.
Хочешь любви - так делай характер сучьим.
Чтоб каждый твой день превратился в сплошное дерби.
Шантаж в отношеньях точно как с героином
Ведь с каждой отдачей ты должен гораздо больше.
И раз уж пошла однажды по той тропинке,
Обратного нет пути, будет только горше.

А если кто-то настолько туп, что единый образ
Пытается вылепить из практически каждой дамы
То катится к черту пусть, и свой катит комплекс.
Держись подальше от чьей-то несчастной драмы.


Рецензии
Не так просто можно удержаться подальше от чьей-то несчастной драмы. Если человек неравнодушный, он обязательно вмешается и найдет себе приключений...

Параносенков Владимир   17.08.2014 18:06     Заявить о нарушении