Слышали когда-нибудь, как плачут души?

*по мотивам романа У.Соболевой "Одержимость"

Слышали когда-нибудь, как плачут души?
Или как боль разрывает сердца?
Когда ты думаешь, что смерть лучше,
Но агонии ада не видно конца...
А души плачут слезами ребенка -
Кровавой водой из любимых глаз.
И боль кромсает сердце, иголкой
Его протыкая сто тысяч раз.
Но жизнь, издеваясь, залижет раны,
И шрамы на память оставит душе.
А сердце наполнит до краев самых
Не кровью, а местью любви... лже...


Рецензии