Женщина под шафе

ЭПИГРАФ
Я весь  день   на работе торчу ,  и жену свою видеть  хочу
Что же  дома я вижу  бог мой !У жены  каждый день выходной !
....
Дорогой ты пришёл , а я жду.
И  гулять никуда не иду.
Вот сижу  телевизор смотрю.
Пью чаёк , и немного  курю.

Ты что   там про себя  пробурчал?
Ты мне правду всегда обещал
Говорить , помнишь клятвы слова.
бог  мой, как же  болит голова !

И с чего ты  решил что пьяна?!
Я  ведь  не выходила, ждала.
Душно  дома,  отсюда мигрень.
Посиди в тишине  целый день!

Запах  водки учуял  ты здесь?!
Нет её , чай налить?кофе есть!
Может ты   на  работе гульнул.
На меня всё свалил, ну  загнууууул!

Я сижу понимаешь одна
В дом  ввалились  вы! ДВА бугая!
Как  близняшки похожи   точь в точь.
Кто мой муж,не пойму, сейчас ночь?

Или утро, о  боже мой мозг.
А откуда  здесь тысячи  звёзд?
Посмотри фиолетовый слон
Выйдем милый с тобой на балкон?

Обьясниться  тебе ? в чём прости?!
Что пила я ?чай ,слух  обрати .
На меня , а не в телик , глупыш
Ну и что ты   понуро стоишь?

Я не пьяная, просто в ночи.
Здесь  дышала  огарком свечи.
Проходя я разбила плафон,
 Кстати там в коридоре был  он.

Наступил? ну прости  дорогой.
Ты порезался? что с головой .
Всё плывёт как в тумане опять.
Что?  "иди  дорогая ты спать?!"

Я  не  так уж устала  дружок.
Заварю тебе лучше чаёк.
А пойду  и сварю ка я  щи.
А ты просто во тут   полежи

Отдохни  мой родной ты устал.
Не включай только  первый канал.
А то я счас включив поняла.
Что не вовремя пульт я взяла .

С телевизора к нам  пробрались
Чупакабры ! ты их берегись.
Я хотела поймать и прогнать.
Не нашла, всё ложись  отдыхать.

Что ? чем пахнет ?  горелым, да брось !
Эй простите, а что  началось.
И откуда спасатели тут
Я же вышла  на 10  минут!

Ты  зачем  свой собрал чемодан?
Где   тут выход?  наверное  там .
Дверью  хлопнул, ушёл,   ТВОЮ Ж МАТЬ!
Надо пить мне скорее  бросать!


Рецензии