Мегабайтовые сны

Тихо Сон приляжет на подушку:
"Может быть пора ложиться спать?"
"Погоди, скажу "пока" подружкам,
Знаю, знаю - завтра в шесть вставать"

Крышкой ноутбук зевнет устало,
Нет заряда, из последних сил.
Я сегодня много "наболтала".
Пальцы в кровь... Их форум износил.

Куклы уж давно почили с миром,
Мишка порван, лев ушел к "другой".
И плакатов нет былых кумиров...
Холодно. Укроюсь с головой.

Снов, обычно, невозможно вспомнить.
И случается не выспаться порой.
Строчки льются, надо бы запомнить.
Лень вставать... Заряда нет... Отбой...


Рецензии