Я сегодня обнимательная

Я сегодня обнимательная.
Хочется к тебе поближе.
Ты сидишь весь притягательный.
«Обними меня». Услышал.

Притянул. Прижалась к сердцу.
Стук его прекрасней песен.
«Вчера была острее перца.
А сегодня мир чудесен?»

«Я вчера была вредительной.
Всё крушила на пути.
Будь, пожалуйста, простительным!
Понимание найди»

Улыбнулся. «Невозможно
Не простить теперь тебя,
Когда ласковой подлизой
Обнимаешь так меня»


Рецензии