Влюбленная

        Влюбленная.

Разложит все по полочкам судьба,
Где одиночество, а где истома,
Ну почему я  раньше  не встретила тебя,
Ну почему я не была с тобой знакома.
 
Мне дни казались без тебя пусты,
Сейчас я грею душу поцелуем,
Пусть ты уходишь, но вернешься ты,
Пусть я немножечко тебя ревную.


Припев.
  И говорят: влюбленная, в тебя влюбленная,
  Твоей любовью нежной упоенная,
  Я за любовь тебя благодарю,
  Люблю тебя и для тебя пою,
  Я  за любовь тебя благодарю,
  Люблю тебя  и для тебя пою.


Твои глаза  со мною говорят,
Я вижу, что тобой любима,
И каждый вздох и мимолетный взгляд,
Я чувствую и берегу, любимый.

Пусть скажет кто-то: глупая, зачем,
Пусть любит он, а мне не надо,
Но не хочу я слушать, не хочу,
Хочу любить любимого в награду.
 
Припев.
   Да, я влюбленная, в тебя влюбленная,
   Твоей любовью нежною упоенная,
   Я за любовь тебя благодарю,
   И для тебя, любимый, мой, пою.

   Влюбленная, влюбленная, влюбленная,
   Твоей любовью нежной упоенная,
   Я за любовь тебя благодарю
   И для тебя, любимый мой, пою.
         
               
   Влюбленная, влюбленная, в тебя влюбленная,
   Твоей любовью нежной упоенная,
   Я за любовь тебя благодарю,
   И для тебя, любимый мой пою.
   Я за любовь тебя благодарю,
   Люблю тебя и для тебя  пою.

   Надежда Осьмакова.


Рецензии