Колыбельная

Я качаю колыбельку баю-бай, баю-бай
Глазки закрывай скорее и тихонько засыпай.
Пусть тебе приснится мишка и огромный рыжий кот.
Поиграй с ними немножко, ну а мама подождет.
Подожду, пока проснешься, обниму, прижму сильней.
Ты пока моя «игрушка», мой любимый «нежный зверь».
А тебе пускай приснятся речки быстрые, поля.
Чтоб могла ты поиграться у журчащего ручья.
Пусть тебе приснится лето, море красок и цветов,
Радуга, мешок конфеток и огромный белый торт.
Пусть во сне смех и веселье, сказочных героев хор,
И с хорошим настроеньем, чтобы новый день пришел.


Рецензии