Просто ссора

*Все герои не реальны, совпадения случайны...

Я чертовски злюсь, и змейкой
Гнев свернулся на груди.
Говорить со мной не смей ты,
И, прошу, не подходи.

Злость натянута пружиной,
В голове обид туман.
Как замедленная мина,
Зреет страшной мести план.

Он саднит и кровоточит,
Разговор наш "ни о чём".
Виновата - я. И точка.
Ты, конечно, не при чём.

Я с ума схожу весь вечер.
Улей пчел гудит в груди.
Ты ж не думаешь "о вечном",
И к Морфею на пути.

Злость пройдет, и скоро. Знаю.
Так бывало, и не раз.
Прижмусь к тебе и обнимаю,
Уступая. Ради нас.


Рецензии