Мы не торопим больше время

В словах конечных осторожность,
Им быть иль в бытие успеть.
Вздохнуть на иней осторожно
Не растопить,не разогреть.

Рук не расслабить в одночасье,
Не успокоится с тобой.
Ты...Я...сомкнутся наши дали,
Я...Ты...привычны к мостовой.

Я...Ты...Мы выплыли на берег
И ищем слов,которых нет.
И не торопим больше время
Привычной откупной монет.

В нас появилась осторожность,
В нас змеи мудрые сидят.
И неизвестными словами
За нас спокойно говорят.


Рецензии