Чужая изба

Мне не нужно от вас ничего,
И добавлю словам остроты,
Ничего, ничего моего,
Вы! Не дождетесь уроды!

Разве можно так ухмыляться?!
Взять, и в душу мне насрать,
Трудно Вам со мной расстаться?
И Вы решили поиграть?!

Ни к чему не доведете,
Силы нет и нет эмоций.
Нет царя на этом свете
И в законах нет пропорций.

Вы все рветесь от бесчинства,
А от правды всех вас рвет,
Символ братского единства,
Крик души меня зовет.

К природе своей вы оглохли,
Ничего не слышите кроме себя,
От голода мыши издохли,
А вам все запас "янтаря".

Народные песни поете
Пуская душевно слезу,
На утро факел зажжете,
Бросив в чужую избу.

2014г.


Рецензии