Думайте!

Когда от слов,-возбуждение,
На то,что делаешь,-ворчание,гонение.
Умей с достоинством себя держать
И как немой на крик не отвечать!

В потоке слов толпы безмолвие храни,
Не осуждай чужой души,-терпи!
Лишь те,кто проживут в любви,
Найдут свое спасение,-останутся людьми!


Рецензии