Болит душа...

Тебе одной я посвящаю, cвою мелодию любви,
И как всегда в душе сгорая, шепчу тихонько: "позови"..
Себя ругая за ошибки, не отпускаю ни на шаг,
Твои глаза, твою улыбку, но так болит, моя душа...

Я обожаю те мгновенья, застыв от радости, молчу,
Дай боже, силы и терпенья, услышать то, что я хочу..
В безмолвном образе рисуя, твои прекрасные черты,
Я почему-то торжествую, хотя, еще не рядом ты...

И вновь аккорды подбирая, звучит гитары нежный звук,
Моя мелодия расстает, сливаясь с тишиной вокруг..
Молчаньем связаны навеки, твои печальные глаза,
Но иногда, сквозь веки эти, бежит хрустальная слеза...

Тебе одной я посвящаю, свою мелодию любви,
Зачем хочу тебя, не знаю, шепчу тихонько : "позови"..
Себя ругаю за ошибки, не отпускаю ни на шаг,
Твои глаза, твою улыбку, но так болит, моя душа .....


Рецензии