Сколько стоят детские слёзы

Сколько стоят детские слёзы?
Какая расплата за слёзы идет?
От детской слезы забываются грёзы,
Лишь только душа слёзы поймёт.
Ь - души можно мерить широтой,
Капелька слезы волненья стоит.
От души пустой и злой,

Стоимость из равновесия выходит.
Тревога - боль лежит на сердце,
Отходит счастье на задний план,
Ярости и мести распахивая дверци,
Туда, где зарождён обман.

Дети так наивны, беззащитны,
Если от защиты далеки,
Тоскливо им и чувства их убиты,
Страданья так безмерно глубоки.
Какой расчёт за детскую слезу приходит?
Их будущее рушится и вера,
Ещё сильнее злость там верховодит,

Свобода как преодоление барьера.
Любите детей, берегите от слёз,
Её высочество людскую честь,
Заветы божьи принимайте всерьёз,
Ы - искорениться ненависть и злость.


Рецензии