Иди, иди ко мне... пусть плачет скрипка...

Она - огонь! И кровь её - огонь!
Глаза бросают молнии сквозь веки!
Вонзает страсти жар в её ладонь
Горячий сгусток пламенной энергии!
Вуаль ее пленительных одежд
Трепещет, плавится, дрожит, витает!
Презрением наполнен каждый жест!
И локоны струит копна густая!
И жаркий водопад ее волос -
Остатки углей от костра печали...
Ресницы - крылья трепетных стрекоз...
И крылья ночи - за её плечами!
Богиня! За тобой - хоть в ад, хоть в рай!
Пронзай мой холод страстными зрачками!
Целуй! Дари огонь! Воспламеняй!
Я знаю все, что будет между нами!
Как терпкий вкус последнего глотка -
Твоя небрежно-царская улыбка!
Бери от жизни всё! Жизнь коротка...
Иди, иди ко мне... пусть плачет скрипка...


Рецензии
Скрипка, глядя на влюблённых, только скрежещет.

Владислав Швец   15.02.2015 19:39     Заявить о нарушении