Какой же ты дурак!

Да что же мне так достаётся по судьбе?
За что? За то, что не жалею сил во блаже
Чужих забот, чужих дорог, чужих людей?
А как же - близкие, родные? как же? Как же
мои мечты? Мои любови и дела?
Мои все недосказанные недо...?
А как же сломанные ветром два крыла?
А как же жизнь моя? А как же Небо?..
А как же ты? Люблю тебя, люблю!
И маюсь от любви и задыхаюсь
От пустоты.... Она равна нулю...
Я для тебя - хорошая? плохая?...
Возьми в свою ладонь мою... Вот так.
К губам прижмись губами и... поплачем...
Не веришь мне... Какой же ты дурак...
Я так тебя люблю... Я не могу иначе...


Рецензии