Я здесь. Нелюбимый тобою город...

Я здесь. Нелюбимый тобою город
Людей одевает в пальто.
У меня за окном холод.
У меня без тебя - не тепло.

Люблю. Затуманенный взгляд забирай.
Гаснут свечи.Плечи нагие тоской оплели.
У меня до тебя миллиард птичьих стай.
От меня до тебя - три Земли.


Рецензии