Два ангелочка

Два ангелочка на землю спустились,
В замок красивый бесшумно вошли.
Вот и дома они очутились,
Маму с папой себе здесь нашли.

Им имена  уже  готовы,
Названы дети на сказочный лад.
В этой семье – неземные основы,
Тут специфический виден уклад.

Всё по силам супружеской паре,
Нововведений полон  дворец.
Снова страна в легком шоке, ударе,
Точки расставлены все наконец.

Пара известная и заслужила,
Чтобы детский  смех не смолкал.
Мама заботой крох окружила,
Глаз чтобы с них никто не спускал.

Слишком дороги эти кровинки,
Долго их ждали в дружной семье.
Светлого мира две половинки,
Радость безумная всей родне.

Новый статус слегка волнует,
Долг родительский – это груз.
Дух воспитания смело стартует,
Так крепчает семейный союз.

Случай этот почти уникальный,
Редко кому безгранично везёт.
Будет анализ ещё доскональный,
Маму с папой удача несёт.

Звёзды уже благоволят деткам,
Мимо искусства они не пройдут.
Только по еле начертанным меткам
Гены дорогу таланту пробьют.

Мама дышит бескрайней любовью.
Сердце папы стучит для двоих.
И зачарованы сказочной новью,
Бог им послал малышек своих.


Рецензии