Я знаю, где находится душа

Я знаю, где находится душа.
Она живет под сердцем прямо.
Когда молюсь я чуть дыша
Или когда я спорю с мамой,
Когда из храма выхожу,
Когда я злюсь, когда грешу я,
В те миги душу нахожу,
Ее тогда я остро чую.


Рецензии