Утопия

Утопия, где ждет покой,
Где суета поет о смерти,
Сама природа над душой
Владычит в небе и на тверди.

Знакомых где не слышен треп,
Что режет по заросшим ранам,
Весь этот смех, весь этот стёб
Навеки скрыт густым туманом.

Утопия, где солнца свет,
Безмерна мысль в своем полете.
Эпох забытых где завет
Над тем, как все вы тут живёте
Неистово смеется, ведь...

Ведь жизнь - не то, что так привычно.
Ведь смерть - деяниям не конец.
Энергий круг в своем величии
Всех наших дел судья и жнец.

Всем сущим ты укажешь путь,
Велик ты, круг перерождений,
Души для взлетов и падений
Всем тем, кто знает мира суть.


Рецензии
Ну не знаю, не знаю.
Энергий круг, кто с этим спорит?
Умрешь, и вырастет трава.
Ее сожрет теленок Боря-
- Твоя энергия жива. С улыбкой.

Наталья Страхова -Хлудок   23.07.2014 17:43     Заявить о нарушении