звёзда угасшая...

Звезда угасшая в душе .
Ввысь больше.не взлетает….
Искрой погасшая во мне
Так безнадёжно  остывает

И ночи тайная печаль
С луною прячется в обнимку.
Уносит ветер лето  вдаль
Надежду гасит,как лучинку.

Зарёю алой  и бессонной
Звездой угасшею в душе
И   нежностью  бездонной
Прощаюсь с летом я уже.

Слова не нужные   не грели
Любви сжигая черновик…
А набелО  мы не успели
Всему  отпущен только  миг….

Сердец биение остудили
Звездой упавшею в ночи ….
Проститься только  позабыли
Об этом втайне и молчим.


Рецензии
Блеск!
...

"Горит звезда в сто тысяч ярких ватт,
Не зная, что она давно погасла!" - тоже мой шедевр давнишний!
http://stihi.ru/2012/07/08/7378

Екатерина Волкова 5   18.07.2014 10:28     Заявить о нарушении