Приручить одичавших

Спасибо Бра : http://www.stihi.ru/2014/06/18/1634


Шанс одичавших приручить даётся дважды,
от пустоты до роста первых крыл,
без нужных слов не утоляют жажду,
мне жаль того, кто вовсе не любил.

Прощаю, ты бываешь чужеродным,
отторгнутым, как встроенный металл,
поэтому в полётах ты свободный,
как жаль, что раньше этого не знал.

Хорошее не сразу забывают,
хранят себя от новых, жгучих травм,
красивых глаз и душ из сердца добывают,
а ты для них, как лекарь свежих ран.

Я наблюдаю, ты бемолью рисуешь небо,
и нотный стан для облаков,финал,
если б я не ушла тогда в его руки, гордо и  слепо,
как любила ? ты б  совсем не узнал.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.