Изменяя другим, оставайся собой

Изменяя другим,оставайся собой,
Настоящая верность - немыслимый факт.
Изменяют одним,изменяют с тобой,-
Написать можно вдоволь на целый трактат.

Изменяя другим,не пытайся уйти,
Настоящая совесть - не есть высший суд.
Оставайся таким,не сбивайся с пути,
Верным будь для себя,а другие - поймут.


Рецензии