Лёгкий ветер по рукавам

Лёгкий ветер по рукавам,
Вот, возьмите, моя рука –
                Вам.
Примите, на ней ещё бьётся сердце.
Может охолодеет,
               Даже не верится.

А в небе царит луна
Под вечер за ней следили,
Надеюсь, простит она,
Что взглядами наследили.


Рецензии