то самое, - оно...

                *   *   *

                Мне говорят, - я циник,
                Лентяй и матершинник;
                Да будь я Мессинг-Ирвинг -
                Всем, в обшем, всё равно.

                Всю ночь смотрю упорно
                Разнузданное порно -
                Заводит безусловно
                Французское кино.

                Размеры там и формы
                В конвульсиях греховных -
                Не передать дословно,
                Но самое, оно.
 
                Красиво и упорно
                С натягом пилит чёрный
                Со стонами и ором
                Корявое бревно.

                Вот фетишистка Грета -
                Она ведь любит это...
                Эклеры и конфеты,
                Она ведь любит... но -    

                Опасно и тлетворно
                Разнузданное порно -
                Наверно пентагоном
                Придумано оно.

                Им наша честь задета -
                Всё непотребство это
                Пора изжить со света,
                Всё непотребство... но -

                Размеры там и формы,
                В конвульсиях греховных...
                Я ненавижу порно -
                Я Ненавижу... но...

                19.06.2014
               


Рецензии