НА Мика Джагера

ты похож на молодого Мика Джагера.
с грацией Дэвида Боуи в белом плаще
я это люблю,
И потому я протащу
через всю Кали Югу
с размахом празднующего мафиозия
в своем Сеееердце
все эти красоты
размахи
кудри
и найду в них (р)ОДНОГО человека
с запахом пачули.
У меня в запасе сочные
423 тысячи лет.
на эту околесицу.
а потом я займусь делом


Рецензии